Event

03/04/2019

Cena didattica con piatti giapponesi e birra

Lunch/dinner with pairings

Ultimo dei tre incontri dedicati al corso di degustazione di birra.
Giuseppe Salvatore Grosso Ciponte, relatore per Do di Malto, è sommelier, degustatore birra e birraio della beerfirm Maltonauta.

## MENU CENA DIDATTICA - presso Nu Sushi - COSENZA ##
- Salmone aburi marinato al limone e salsa di soia
- Cavoletti di Bruxelles e carciofi in tempura
- Pinzimonio con crema ai semi di sesamo
- Mini Chashu Don: fette di maiale brasato con salsa di miso agrodolce
- Dorayaki al cioccolato

== Ogni piatto sarà abbinato ad una birra artigianale ==

## per info visita il sito www.dodimalto.it ##

via Vittorio Veneto
87100 Cosenza (CS)

Reservetion required


Attention, please! The initiatives above are organised exclusively by the participating businesses. The events might be subject to change.

iniziative organized by

Do di Malto

Cosenza (CS)