Evento

Logo

Birra del Gargano on tap

05/03/2020 Tap Takeover

Avremo alle spine alcune delle birre di Birra del Gargano, un progetto itinerante di gipsy brewing con cui da anni Vincenzo Ottaviano del Ristorante Al Trabucco da Mimì (Peschici) propone birre legate anche ad alcuni ingredienti tipici del territorio del promontorio pugliese.
Alla presenza di Vincenzo parleremo della Saison del Gargano, realizzata presso Lieviteria, e delle altre birre prodotte presso altri birrifici amici.
Avremo alla spina:
Portogalla - extra stout prodotta con fave di cacao, scorza d'arancia e arancia candita.
Saison del Gargano - saison prodotta con grano Saragolla, ginepro, timo, pepe rosa e fiori di sambuco.
Gose del Gargano - gose con scorza di limone Femminello gel Gargano IGP.

Via Cimitero, 2
70013 Castellana Grotte (BA)

Attenzione! Le iniziative sopra descritte sono totalmente organizzate dal soggetto aderente. Le iniziative reali potrebbero subire modifiche rispetto a quanto riportato.

iniziativa a cura di

Lieviteria
Castellana Grotte

Official Sponsors

Monkey Style
Beerfellas
Easybräu Velo
Lallemand
VD Glass