Evento

08/03/2020

Cucine in festa: a cena con le pizze di Crosta e Birra Amiata

Pranzo/cena con abbinamenti

Cena "Pizza&Birra" in collaborazione con Simone Lombardi (tre spicchi Gambero Rosso) di CROSTA (Milano) che creerà un Menu Gourmet, a cui ad ogni pizza verrà abbinata la giusta scelta delle birre artigianali firmate Amiata: birrificio artigianale simbolo dell'eccellenza toscana.

MENU DEGUSTAZIONE con abbinamenti di Birre 25€

Patate schiacciate, Pesto Rossi di Genova, Squacquerone

birra artigianale Amiata in abbinamento: ALDOBRANDESCA

Pomodorini sott'olio, scorze di limone, stracciatella

birra artigianale Amiata in abbinamento: ALDOBRANDESCA

Margherita al Parmigiano Reggiano (Gennari)

birra artigianale Amiata in abbinamento: MARRUCA

Mastunicola: Lardo stagionato, basilico, pepe, parmigiano reggiano (Gennari)

birra artigianale Amiata in abbinamento: MARSILIA

La pizza simbolo di Crosta: Ventricina, ananas al forno, coriandolo e cipollotto.

birra artigianale Amiata in abbinamento: MARSILIA

(*tavoli in condivisione da 4/8 pax)

Via de' Martelli, 22
50122 Firenze (FI)

Prenotazione obbligatoria


Attenzione! Le iniziative sopra descritte sono totalmente organizzate dal soggetto aderente. Le iniziative reali potrebbero subire modifiche rispetto a quanto riportato.

iniziativa a cura di

Eataly Firenze

Firenze (FI)