Evento

04/03/2019

Cena didattica con piatti giapponesi e birra

Pranzo/cena con abbinamenti

Ultimo dei tre incontri dedicati al corso di degustazione di birra.
Giuseppe Salvatore Grosso Ciponte, relatore per Do di Malto, è sommelier, degustatore birra e birraio della beerfirm Maltonauta.

## MENU CENA DIDATTICA - presso Nu Sushi - COSENZA ##
- Salmone aburi marinato al limone e salsa di soia
- Cavoletti di Bruxelles e carciofi in tempura
- Pinzimonio con crema ai semi di sesamo
- Mini Chashu Don: fette di maiale brasato con salsa di miso agrodolce
- Dorayaki al cioccolato

== Ogni piatto sarà abbinato ad una birra artigianale ==

## per info visita il sito www.dodimalto.it ##

via Vittorio Veneto
87100 Cosenza (CS)

Prenotazione obbligatoria


Attenzione! Le iniziative sopra descritte sono totalmente organizzate dal soggetto aderente. Le iniziative reali potrebbero subire modifiche rispetto a quanto riportato.

iniziativa a cura di

Do di Malto

Cosenza (CS)